Description: Cette entreprise n’a pas encore complété sa présentation. Elle sera probablement effectuée prochainement.
🤔 Vous prenez soin de vos pieds en les ponçant, hydratant, massant… et vous avez raison 👍
👣 Ce sont eux qui, tous les jours, vous soutiennent, vous portent et vous permettent de vous déplacer. La santé de votre corps passe donc aussi par vos petits petons.
✅ Prévenez et soulagez le mal de dos en mettant des semelles de confort. Tout en apportant un certain bien-être, elles vous permettent d’en garder sous le pied.
🚶 Franchissez le pas de l’officine, nous vous aiderons à (re)trouver un maximum de confort à la marche.
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🤔 Vous prenez soin de vos pieds en les ponçant, hydratant, massant… et vous avez raison 👍
👣 Ce sont eux qui, tous les jours, vous soutiennent, vous portent et vous permettent de vous déplacer. La santé de votre corps passe donc aussi par vos petits petons.
✅ Prévenez et soulagez le mal de dos en mettant des semelles de confort. Tout en apportant un certain bien-être, elles vous permettent d’en garder sous le pied.
🚶 Franchissez le pas de l’officine, nous vous aiderons à (re)trouver un maximum de confort à la marche.
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Votre taux de cholestérol ou/et de triglycérides est élevé
Votre médecin vous a recommandé d’adapter votre alimentation
Pour diminuer votre risque cardiovasculaire, il convient de favoriser une alimentation équilibrée de type méditerranéen :
- Consommez du poisson 2 à 3 fois / semaine dont 1 fois du poisson gras
- Mangez 5 fruits et légumes par jour, soit environ 400 grammes
- Privilégiez les aliments riches en polyphénols, vitamines et caroténoïdes
- Réduisez vos apports en sel
- Mangez moins de 500 grammes par semaine de viande rouge
- Évitez l’alcool
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#alimentation #MaladieCardioVasculaire
Plus de renseignements dans votre pharmacie
Votre taux de cholestérol ou/et de triglycérides est élevé
Votre médecin vous a recommandé d’adapter votre alimentation
Pour diminuer votre risque cardiovasculaire, il convient de favoriser une alimentation équilibrée de type méditerranéen :
- Consommez du poisson 2 à 3 fois / semaine dont 1 fois du poisson gras
- Mangez 5 fruits et légumes par jour, soit environ 400 grammes
- Privilégiez les aliments riches en polyphénols, vitamines et caroténoïdes
- Réduisez vos apports en sel
- Mangez moins de 500 grammes par semaine de viande rouge
- Évitez l’alcool
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